萌葱窝 门户 查看主题

(搬运)win7开机动画 初音

发布者: 雪の靈月かな | 发布时间: 13-9-11 18:23| 查看数: 7017| 评论数: 116|帖子模式

各种找啊  终于找到了 希望大家喜欢
file:///c:/users/dell/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/2000.giffile:///c:/users/dell/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/2000.giffile:///c:/users/dell/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/2000.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、最重要的步骤就是下载魔方电脑大师mofang.ithome.com

2、在网上下载开机动画图片后,如果是压缩包,把里面的bmp文件(一般名为:activity.bmp)解压出来先 :)然后,打开魔方。

因为是一键修改,所以简单的一塌糊涂。

点击魔方主窗口上面的美化,运行魔方美化大师,点击上面的开机动画图标,然点击“选择文件”,打开想采用的.bmp开机动画图片即可(注意,上面提到一般是activity.bmp,这都是专门制作的,并不是所有bmp都可以的)。

魔方美化大师可以直接即时预览这个动画的,而且还可以修改开机文字了喔——

转载自:http://www.bilibili.tv/video/av690211/

已有 1 人评分橘子 葱籽 收起 理由
Azuki七酱 + 2 + 20

总评分: 橘子 + 2  葱籽 + 20   查看全部评分

最新评论

53549090 发表于 13-9-11 18:48
这是B站上的那个的吧?注意转载请注明原网址
仙岛妖猴 发表于 13-9-11 19:07
好强的东西
雪の靈月かな 发表于 13-9-11 19:26
53549090 发表于 13-9-11 18:48
这是B站上的那个的吧?注意转载请注明原网址

不是  是魔方上的
53549090 发表于 13-9-11 19:31
雪の靈月かな 发表于 13-9-11 19:26
不是  是魔方上的

http://www.bilibili.tv/video/av690211/

雪の靈月かな  哦 我是百度到的视频 在魔方上找到的  发表于 13-9-11 21:44
1015677544 发表于 13-9-11 20:44
bilibili上的吧,这个做开机动画特有感觉!
盗计时 发表于 13-9-11 20:58
{:7_157:感觉不错,收下先

雪の靈月かな  恩恩 谢谢支持 下次还会有好东西的  发表于 13-9-11 21:45
ココ訫 发表于 13-9-11 21:01

廢材  純表 會扣蔥仔的 ....  发表于 13-9-11 23:40
znc494823120 发表于 13-9-11 21:12

廢材  純表 會扣蔥仔的 ....  发表于 13-9-11 23:41
fxd12252012 发表于 13-9-11 21:41
强大 收 了
雪の靈月かな 发表于 13-9-11 21:44
1015677544 发表于 13-9-11 20:44
bilibili上的吧,这个做开机动画特有感觉!

喜欢就抱走哟
Aspirin 发表于 13-9-11 21:51
目测很强大,果断收走,谢谢楼主啦
^Cha_nge^ 发表于 13-9-11 22:05
这个我早就弄好啦
雪の靈月かな 发表于 13-9-11 22:06
Aspirin 发表于 13-9-11 21:51
目测很强大,果断收走,谢谢楼主啦

嗯哪   欢迎再来哟
雪の靈月かな 发表于 13-9-11 22:36
^Cha_nge^ 发表于 13-9-11 22:05
这个我早就弄好啦