萌葱窝 门户 查看主题

问题解决扩展[主题萌化] 【Win7】超萌miku梦幻桌面

发布者: 446263826 | 发布时间: 12-1-12 22:08| 查看数: 31886| 评论数: 429|帖子模式

昨天看了这张贴结果虽然能用,但一重启背景就变黑色,不知道其他人有没有这个情况
这个情况的原因可能是哪个贴的程序太简单
我后来装了这个(在下面)
其它问题就看原帖吧

自制动态壁纸
其实就是转出一个wmv或哪个格式忘了

下一个1080P的mv然后用格式工厂转成wmv格式,画质基本不会降
(大部分电脑显示器其实播不了1080p,比如我的显示器1366*768,也就是768p,所以即使我放蓝光也只能看到768p的画面)

另:有个解码软件可以让Dreamscape支持任何(大部分)格式的视频,但考虑到显卡君我就没有式,毕竟还要后台解码,其实我也不知道会不会拖显卡

邪恶的回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (12-9-11 09:42):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=31142&uk=1345299438
百度网盘
已有 1 人评分橘子 葱籽 收起 理由
Azuki七酱 + 1 + 20 感谢分享

总评分: 橘子 + 1  葱籽 + 20   查看全部评分

最新评论

丶小左手~ 发表于 12-1-12 22:28
真的狠邪恶。。可是我家不用7......
32563746 发表于 12-1-12 22:33
用win7的人(路過)
bao8884152 发表于 12-1-12 23:52

独の紫  = =纯表了·······骚年················  发表于 12-1-14 11:57
已有 1 人评分葱籽 收起 理由
Azuki七酱 -2 不要纯表灌水,看版规

总评分: 葱籽 -2   查看全部评分

q498788137 发表于 12-1-13 00:34
啊!~~~~~
甩葱哥 发表于 12-1-13 01:10
用XP的来看一下
Luju 发表于 12-1-13 10:34
想想看看点样
meeku 发表于 12-1-13 11:14
恢复~~~  好喜欢~
东方_______、 发表于 12-1-13 12:41
的爽肤水的方式发生的方式的方式的方式的分手的
已有 1 人评分葱籽 收起 理由
Azuki七酱 -8 多次无意义回复

总评分: 葱籽 -8   查看全部评分

qo-0p 发表于 12-1-14 00:13
看一看先
Azuki七酱 发表于 12-1-14 11:14
下载安装win7codecs,只需要改一下扩展名就可以了,不需要转码

独の紫  = =七姐·····上面纯表了·················  发表于 12-1-14 11:58
独の紫 发表于 12-1-14 11:59

下面藏着什么··················
噗········我还以为是教程··················
446263826 发表于 12-1-14 13:06
独の紫 发表于 12-1-14 11:59
下面藏着什么··················
噗········我还以为是教程····· ...

有加教程的需要么
歗摋▲寂寞 发表于 12-1-14 15:21
果断的说
361242510 发表于 12-1-14 16:42
haoba aaa a